중국집 주방장 실력과 재료 질을 테스트 하는 법

홈 > 최신이슈모음 > 여행음식갤러리
여행음식갤러리
비회원 0 3

중국집 주방장 실력과 재료 질을 테스트 하는 법

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117?search_type=member_srl&search_key=1256927

 

 

img.jpg



 

img.jpg



 

img.jpg



 

img.jpg



 

img.jpg



 

img.jpg



그것은 바로 우동을 시키는 것입니다.

짜장면이나 짬뽕과 달리 기업이나 소스로 저질 재료를 감출 수 없고 볶음밥이나 탕수육처럼 공장제로 속이기도 어렵죠.

오로지 주방장의 테크닉과 신선한 재료 두 가지만으로 승부해야 합니다.

저 우동은 해산물을 팍팍 넣어 놓고 자극적이지 않고 깔끔하며 시원하죠.

한파, 숙취, 스트레스, 기력보충, 속풀이에 좋습니다.

참 부담이 없고요.

일단 저 먼저 먹겠습니다.

아무리 세상이 이래도 밥은 먹어야 하기에.

아, 여기 가게 이름은 동해반점으로 1972년부터 장사를 한 노포죠.

제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand