현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg

오늘의 이슈
비회원 0 3

현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg

nokbeon.net-현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg-1번 이미지
nokbeon.net-현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg-2번 이미지
nokbeon.net-현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg-3번 이미지

트위터에서 알티 겁나 탄 동근이치킨

전국 매장(약 130곳)의 대부분이 경상도에 몰려 있어서

서울에 9곳, 인천 2곳, 경기 11곳밖에 매장이 없음...

나도 먹어보고 싶은데 동세권이 아니라서 못먹고 있는 중

맛은 이렇다고 함 지코바하고 비슷한 숯불 치킨인듯

지코바보다 낫다는 후기도 종종 봤음

우동면이 짱맛탱이라 우동사리 추가를 추천한다고 함

nokbeon.net-현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg-4번 이미지
nokbeon.net-현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg-5번 이미지

어쩐지 지금 배민 검색 1위더라 ㅋㅋㅋㅋ트위터 영향력…

홍보아님 나도 처음보는곳임 근데 나 서울런데 검색하니까 울동네 배달됨ㅋㅋㅋㅋ

홍보일시 삼보일배로 전국일주함

출처 : https://instiz.net/pt/7610641

제목