손웅정 가혹행위 구체적인 정황 나옴 ㄷㄷㄷ

오늘의 이슈
비회원 0 12

손웅정 가혹행위 구체적인 정황 나옴 ㄷㄷㄷ

nokbeon.net-손웅정 가혹행위 구체적인 정황 나옴 ㄷㄷㄷ-1번 이미지

손흥민 키울때도 많이 팼었다고 했었던 손웅정 ㄷㄷㄷ

손웅정 아카데미에서는

체벌을 어떻게 했을까

아동학대를 주장하는 교육생의 구체적인 진술이 나옴 ㄷㄷㄷ

nokbeon.net-손웅정 가혹행위 구체적인 정황 나옴 ㄷㄷㄷ-2번 이미지

엉덩이 1대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속상하고 기분이 나빴단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ벌럼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-손웅정 가혹행위 구체적인 정황 나옴 ㄷㄷㄷ-3번 이미지

귀땡기기 두번

구렛나루 두번

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 귀를 뽑아버렸어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-손웅정 가혹행위 구체적인 정황 나옴 ㄷㄷㄷ-4번 이미지

꿀밤 4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발로 엉덩이 6번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개놈자식이 이거 일일이 기억하고 숫자까지 센 게 ㅈㄴ 괘씸하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 ㅅㄲ는 시합뛰다 상대선수하고 몸싸움나면 경찰서부터 찾것네 개눔자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=4150704

제목